VEROSSÍMEIS!

"Quando vires um homem bom, tenta imitá-lo; quando

vires um homem mau, examina-te a ti mesmo."(Confúcio)

VEROSSÍMEIS trovas!

*

Pois, Caim matou Abel.

Foi esse o primeiro crime...

Quer o inferno e não o céu.

O homem não se redime.

*

Desde o inicio do mundo

que ele mata pra roubar.

Desse proceder imundo,

o homem não quer mudar.

*

Chamam-no de "racional"

disso muito desconfio

invés do bem, faz o mal,

o homem é um ser frio!

*

Vejam só no que se deu.

Por ele não ser temente,

Deus então se arrependeu

de fazê-lo "inteligente".

*

Quando a obra se completa

mesmo de amargo trovar,

a sina do bom poeta,

é a verdade falar.

- 18/08/2018 - DILSON/NATAL/RN.