5
Borboletas são primores
que a natureza nos oferta
com vôo desperta amores
em asas livres, sem alerta.

2.

Borboletas, tanta  cor

no  seu  vôo, traz  meu  amor

e leva o meu dissabor

por isso já te abençôo.

3.

Borboletas, multicores,
pousando em meu jardim!
Vem beijar as minhas flores
traga meu amor pra mim! 


Marlene Vieira Aragão
Milla Pereira  - obrigada minha amiga, adorei sua participação.