A vida a Deus pertence & + interações com o mestre Jô Pessanha

A vida a Deus pertence,

Então preservo a minha.

É com fé que ela vence,

E no bem Deus nos alinha...

Para o texto:

DEPRESSÃO E SUICÍDIO (T6443220)

...........................................................

Por sermos tão diferentes,

O amor foi força bruta...

A paixão que nos recruta,

Vai continuar regente...

Para o texto:

ATRAÇÃO FATAL (T6389215)

...........................................................

Nos acasos inocentes,

O céu tem tudo previsto.

Só é surpresa pra gente,

Por Deus, foi tudo escrito...

Para o texto:

O ACASO (T6401977)

............................................................

Quando o poeta desliza,

Tropeçando com os anjos,

Surge com novos arranjos,

E às vezes, profetiza...

Para o texto:

LINHAS TORTAS (T6408535)

...................................................

Se não fosse a distração,

Dessas armas da matéria,

Disporíamos da etérea,

Universal conexão...

Para o texto:

PONTES VIRTUAIS (T6421558)

.....................................................

Nosso medo só prospera,

Se esquecermos a fé...

Por isso ponho de pé,

O que de mim, Deus espera...

Para o texto:

PÂNICO (T6428842)

....................................................

Lindo como toda vida,

Que Deus colocou na terra.

Com a força que excita,

A beleza que tempera...

Para o texto:

SILÊNCIO! (T6461788)

De: Jô Pessanha