M E T Ó D I C A S !

"As pessoas são ridículas apenas quando querem

parecer ou ser o que não são." (Giacomo Leopardi)

METÓDICAS trovas!

*

Não, não dá pra ser feliz...

Corrupção a todo instante

assolando o meu país,

eu chamo isso de estressante.

*

Minha dorida velhice...

Da juventude, saudade!

Queria saber quem disse,

qu'és nossa melhor idade.

*

Veja só meu amiguinho

a verdade é nua e crua.

Seu político "bonzinho",

se meteu em falcatrua.

*

Se essa estrela fosse minha

bem pertinho do luar

eu erguia uma casinha,

e com você ia morar.

*

Dói a dor da despedida

num princípio sem fim,

mesmo sendo dura a vida,

Quero a vida junto a mim.

- 31/08/2018 - DILSON/NATAL/RN.