É mais forte que nós;

O amor è maior do que tudo
É mais forte que nós
Mesmo  calando
Tem sua própia voz

Nunca se explica
Como chega em nós
Nâo sabemos quando nasce
Como em nós germinasse

O amor nunca morre
Vem nos sonhos
Na música que toca

No luar que encanta
No sopro do vento
Nas ondas do mar

Vem em pensamento
Num simples olhar
Morre dentro de nós

Nada o- transformarà
Fica conosco para sempre
Atè a eternidade nos levar


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/10/2018
Código do texto: T6483191
Classificação de conteúdo: seguro