gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

                                                    Trovinhas por aí...


Saudade doce lembrança,
que machuca, faz sofrer,
às vezes é esperança
do amor ver renascer.

.  .  .

A paixão corrói, eu sei,
por isso não põe a mão.
Eu fui por e me queimei,
dói-me até o coração.

.  .  .

Obedeço à caridade,
dou somente a quem precisa,
é um ato de bondade,
dividir minha camisa.

.  .  .

Mar de belos trovadores,
de navegantes... guerreiros...
És relicário de amores,
e de prantos derradeiros.

.  .  .

A minha paz eu perdi,
quando sozinha fiquei.
Tantos sonhos eu vivi...
Mas fui eu só que sonhei.

.  .  .

A inspiração é malvada,
foge, corre, eu atrás dela...
Vou ganhar essa parada,
vou vencer essa procela.

.  .  .


DELEY
Já ganhou certamente,
Quem vem aqui, sabe disso,
Inspiração transcendente,
Alma repleta de viço.