ALIMENTÍCIAS!

"O alimento é efêmero, enquanto a

alimentação é perene."(Ubener Neto)

ALIMENTÍCIAS trovas!

*

Falo certo e faço prosa

pra que trovando não minta

mulher boa e poderosa,

é quando ela chega aos trinta.

*

O ser jovem arrebenta

tempo que ninguém é bobo

bom quando eu tive quarenta,

pois tinha a idade do lobo.

*

Nem cátedra, nem doutor,

nem Abel e nem Caim,

mas em matéria de amor,

eu sou um "expert" sim!

*

Pedir, difícil missão,

uma saga nisso eu vejo

você sempre me diz: - Não!

Quando lhe suplico um beijo.

*

Preste atenção meu amigo

para que tenha um bom dia

siga aquilo que bem sigo:

"Se alimente de poesia!".

- 12/09/2018 - DILSON/NATAL/RN