F I N A D O S !

"O ladrão não vem senão a roubar,

a matar, e a destruir; eu vim para

que tenham vida, e a tenham com

abundância." (João 10:10)

F I N A D O S !

Vida alegre, triste vida,

Num dia: sim! Noutro: não!

Triste é a hora da partida,

Da mãe, do pai e do irmão.

01/11/2018 - DILSON/NATAL/RN.