Democracia

Onde está a tal Democracia?

N' algum paraíso fiscal?

Ou n'alguma barriga vazia?

Na base da pirâmide social?

A Democracia como tal

Por onde ela tem andado?

Na UTI d'algum hospital?

Como está o seu estado?

Quem responde tal questão?

Tal resposta não é simplória

Democracia depende da ação

De quem movimenta a História...

O que salva a Democracia

É a participação popular

Sem tal ação ela silencia

A ditadura toma o seu lugar.

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula