COMO ERA BOM!

Em muitas sextas-feiras

Nos botecos a gente se reunia

Contos, risadas e muita piada

E eu me soltava na cantoria

Canções da Jovem Guarda

Muita música popular

A turma ouvia atenta

E se punha a acompanhar

Quanta lindeza na poesia

Contida nas canções envolventes

É um tempo que não tem volta

Somos de uma geração de decentes.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 01/12/2018
Código do texto: T6516624
Classificação de conteúdo: seguro