TROVAS de Natal

É tempo de muita chuva

Dias quentes do verão

Na mesa tem muita uva

E as mangas caem no chão!

Diante da eternidade

O tempo passa depressa

Mas há emoção e saudade

Quando DEZEMBRO começa!

É mais um ano que se passa

Um renascer de esperança

E em tudo aquilo que faça

Tem que ser com fé e bonanança!

HAVIAM natais que eu lembro...

A família éra inteira

MAS foi-se embora cada membro

Nem há aquela brincadeira.

MAS o mais importante é Deus

QUE a nós, enviou seu filho

E a todos os filhos seus,

AS estrelas com seu brilho!

NATAL tem que ser alegria

Pelo nascimento do senhor

Tudo tem que ter harmonia

Muita paz e MUITO amor!

QUE este NATAL proporcione

Muita paz e felicidade

E que o mundo inteiro proclame

UM bom NATAL de verdade!

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 05/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6519272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.