O Cristo dentro de nós & + interações com o mestre Hooshaham

O Cristo dentro de nós,

Dá ao Natal, seu sentido.

E a criança ganha voz,

Nesse Jesus renascido...

Para o texto:

Breve Ensaio sobre Natal & Outros Labores ! (T6196627)

..................................................

Autor de entendimentos,

É a mente de quem ler...

Os Poetas vão escrever,

Imitando sentimentos...

Para o texto:

Pequeninos ENSAIOS & TROVAS ! (T6316229)

.....................................................

Usando bem o que sabe,

Chega-se ter sabedoria...

Pro fundo da anarquia,

Ajustar-se ao que cabe...

Para o texto:

"Pensamensaios" & Poetando ! (T6413765)

........................................................

Adentramos na escrita,

Pra fazermos parte dela...

E ter a visão bonita,

Olhando por sua janela...

Para o texto:

Estrada do Experimental... (T6455605)

....................................................

A Floripa como ilha,

O meu ser bem conquistou.

A magia com que brilha,

Ganha quem a visitou...

A verdadeira renúncia,

Feita pelo amor maior,

É Deus em outra pronúncia,

Que jamais nos deixa só...

Para o texto:

Poéticos & Alguma Coisa (T6513962)

De: Hooshaham

....................................................

Obrigado mestre Haley Romario:

Com Cristo casar,

de papel passado.

Tudo vai mudar

Eterno Deus amado...

Boa semana caro poet'amigo, paz e graça.

Para o texto:

O Cristo dentro de nós & + interações

com o mestre Hooshaham (T6523305)