TROVA 35

Estou folha em branco

Querendo ser escrita

Uma história nova

Quem sabe mais bonita.

Fátima Feitosa

Folha em branco eu queria

Nesta folha descrever

Teu passado tua história

Que muitos queriam ler

Mas vivemos separados

Cada um vive pra um lado

Mas sei que vais descrever.

Anizio

Valeu, poeta... feliz com seu parceria... bjo!!!