* Festa do ABC - 2018* #minha turma#

1

A turma do 1º ano

é bastante envolvente,

calorosa, doce e meiga.

logo conquista a gente.

2

Uma turma bem masculina

portanto, bem agitada.

com lindas e pequenas fadas

que nos deixou encantada.

3

Começo com a Ana Alice

uma menina doce e pura

de Jaiane nem se fala

um encanto de criatura.

4

Bianca é uma princesa

enfeitada de cristal

Maria Alicia é cativante,

com seu jeito especial.

5

Maria Clara Mendes

é superação e talento

Maria Eduarda que menina!

nos surpreende todo tempo.

6

Mayevilly é linda e meiga

parece uma boneca de luxo

Mônica é um doce exemplo

sempre em seu melhor fluxo.

7

Maria Clara Alves é meiga

difícil de se decifrar.

Nicole é menina sábia

está pronta para voar.

8

O Abel, menino doce

dotado de sabedoria

o Christhyan, nos encanta

seu jeitinho e alegria.

9

O Italo, é meio afobado,

precisa mais atenção.

o Emerson, é igualzinho

tenho a mesma opinião.

10

o Magalhães, é quieto,

tímido, sempre calado.

o Felipe é bem esperto

um pouco mais agitado.

11

o João Paulo loiro lindo

tem encantamento no olhar.

João Pedro que menino!

conquista só em falar.

12

O Jean com seu jeitinho,

calmo, tranquilo e sereno

o Mikael que encanto!

conquistou o seu terreno.

13

Mizael é gracioso e lento

em seu tempo vai aprendendo.

Nathan desperta como um sonho

e vai nos surpreendendo.

14

Hiagor é uma doçura de menino

pronto pra desabrochar

Vinícius é um pequeno gênio

só tenho que admirar.

15

Ryan é doce, amável,

uma fofura, surpreendente.

Raimundo Enzo mais fechado

frágil, meigo e dependente.

16

O Nadson é um guerreiro,

um menino vencedor

mora distante da escola

mais ao estudo dá valor.

17

Assim é a nossa turma

que vai nos deixar saudades.

Ensinei e aprendi

essa é a maior verdade.

18

Agradeço a cada criança

dessa turma tão querida

são parte dessa trajetória

e continua a nossa lida.

Pentecoste, 19 de dezembro de 2018.

Professoras:Claudia Pinheiro e Liliane Abreu

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 22/12/2018
Código do texto: T6533265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.