Amor Virtual

AMOR VIRTUAL

Nesta janela do mundo

encontrei você sorrindo

um encontro tão fecundo

num sentimento infindo

(Guida Linhares)

Participação na ciranda de trovas AMOR VIRTUAL da nossa querida poetisa recantista Karlla

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=647813

AMOR VIRTUAL!

Ah!onde me levará esse tal amor virtual

Será que ele se tornará real

Seria fenômenal...Como posso esquecer?!

Alguém sabe me dizer?

(Karlla)

AMOR VIRTUAL,LOUCURA TOTAL

PALAVRAS,CARINHOS, JURAS DE AMOR

QUER MESMO ESQUECE

ENTAO PARE DE LE!

(Lu Ferrazz)

Amores virtuais...tempos atuais...

ouvir melodias celestiais...quando teclando comigo estás...viver grudado nesta rede...

Planos de um dia, estarmos entre quatro paredes.

(Gérson)

Para não entrar em parafuso

não quero nem começar

amor virtual é confuso

não devo é nem quero esse amar

(Angelica Arantes)

Existe o amor virtual,

Ele também é real,

Mas o legal,

É estar juntos e tal.

(Artista da Rima)

Amor virtual

Você pode experimentar

Mas quando você desiste

O outro quer continuar.

(Claraluna)

É verdadeiro amor virtual

E seus sonhos compartilhando

É totalmente real

Pois duas pessoas estão se amando.

(Navegador)

Já conheci diversos casais

que se uniram em casamento

através de paixões virtuais

vivem felizes momentos.

(Maurélio Machado)

AMOR VIRTUAL...

Está longe de mim meu amor virtual

seu lar é onde se curte o sol e o mar

estou esperá-lo para sua vinda final

para vivenciarmos intensamente o nosso amar.(Moly)

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653714
Classificação de conteúdo: seguro