Minha essência

Ser palco, ou platéia

A cada recomeço, a cada queda uma estréia

Amor, ódio, alegria, indignação...

Maltratam, entorpecem, enlouquecem o coração

Em minhas trovas noturnas

Sinto no âmago de meu ser

Esperanças breves, adormecidas, futuras

De viver a alegria e o prazer

A dúvida cruel

Leva-me em minutos do inferno ao céu

Às lembranças de um poeta

Ou de quem me deu o mais puro mel

O amargor de meus dias

Que me rouba as alegrias

De um futuro roubado nas páginas de um livro com final feliz

Me recordo e me vejo da vida mera expectadora, aprendiz

Elizângela Fontana
Enviado por Elizângela Fontana em 15/09/2007
Código do texto: T653796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.