IMPRENSSÕES DE BRASÍLIA.

ESTIVE EM BRASÍLIA. CIDADE FRIA...
PALETÓS E GRAVATAS, PESSOAS SEM MAGIA.
DO GELO DA OSTENTAÇÃO AO CONCRETO ARMADO...
DEIXOU NO PEITO MEU, UM CORAÇÃO CHOCADO.

Ronaldinhho - brasilia/DF - (13/09/2007) -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T654120