Trovas de carinho


Se acabares com a saudade,

Mudarás os dias meus,

Será só felicidade,

A bênção que nos deu Deus.
**

Se estou mais radiante

A culpa é toda tua

Pois de maneira elegante

Transportas-me para a Lua.

 **

Embalado por meu canto

Meu amado adormeceu,

Nunca mais ouvi seu pranto

Nunca mais ele sofreu.
**

Mira Ira

O sofrer de uma saudade
é uma coisa triçoeira;
tanto bate e nunca passa,
dói na alma a vida inteira.
**

Angela Rodrigues

Saudade, doce, envolvente
Lembranças de um amor ardente
Que aquece meu coração
E faz de minha vida uma canção.
**

Milla Pereira

O meu carinho eu dou
só a quem o merecer...
Com meu amado eu vou
eternamente viver!

É um amor duradouro
que tem quase trinta anos.
Bendigo este tesouro
que não tem erro ou enganos!
**

MariSaes

Tentando esquecer a dor
Liberto-me desse sofrer
Não quero mais esse amor
Preciso sobreviver!

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T654308
Classificação de conteúdo: seguro