TROVA 36

O Recanto das Letras

Tem sido em minha vida,

Uma grande descoberta

Canto de gente querida.

Fátima Feitosa

A beleza do teu canto

Enleva a alma da gente,

Teus versos dão ao Recanto

Um encanto permanente.

Mario Roberto Guimarães

Obrigada a todos vocês, queridos recantista, que mesmo de longe trazem um carinho tão perto. Booooom diiiiia!!!