TROVA 37

O fim de semana acabou

E me deixou a pensar

Por que há dias em que

A saudade é difícil suportar.

Ninguém definiu a saudade,

mas alguém já confessou

que é simplesmente a vontade

do que volte o que passou.

Airton Soares