A poesia se fez divina & + interações com a mestra Juli Lima

A poesia se fez divina,

Já vai pra cinco mil anos.

Tem algo com os ciganos,

Lendo nos céus, nossa sina...

Para o texto:

VOZES silentes... (T5843040)

....................................................

Quando o corpo declina

E Cristo muda de plano,

Festeja-se Novo ano,

E o mundo se anima...

Para o texto:

Brilha ESPERANÇA... (T6523296)

.......................................................

Por ser de Deus, linda cópia,

No seu polo feminino,

Recebe do cosmos, hinos,

Que em versos, viram hóstias...

Para o texto:

OLHANDO-TE... (T6543613)

.....................................................,.

Moldado em luz divina,

Tu tens para evoluir,

Um Deus latente em ti,

Que as tuas ações, sublima...

Para o texto:

Olhar Amorável (T6558111)

.........................................................

Traços de eternidades,

Que o meu rosto revela,

Abrem na alma, janelas,

Pros amores de verdade...

Para o texto:

Marcas que trago (T6558121)

...................................................

Ser exato o que penso,

Tendo da mente divina,

O mapa de nossa sina,

Vejo-me à luz, propenso...

Para o texto:

Estranho OLHAR (T6558143)

.....................................................

A imagem nos reflete,

Dando de Deus, semelhança.

E aos poetas, compete,

Mostra-las em confiança...

Para o texto:

FOTO, “Magia”

(REAL e imaginário dialogando, Parindo Poesia)

(T6558168) De: Juli Lima