E S T I M A D A S !

"Que a poesia use de todos os meios de transporte

para visitar os homens." (Adélia Prado)

ESTIMADAS trovas!

*

O meu pássaro gabola

canta como um querubim

mas, não canta na gaiola,

porque canta no jardim.

*

Minha gata siamesa

de olhos da cor "azulão"

quer subir na minha mesa,

pra comer sua ração.

*

Shenna peralta peluda

cadela cheia de graça

agora quer minha ajuda,

para ir passear na praça.

*

O meu amigo Carlão

que mora no "seridó",

seu bicho de estimação

é um galo carijó.

*

Dar amor nunca é demais.

Não trovo versos a esmo.

Quem não ama os animais,

não ama nem a si mesmo!

- 03/02/2019 - DILSON/NATAL/RN