ADEUS

Teus lábios tocam os meus

com sensível emoção,

não posso dizer-te adeus

sem ferir teu coração.

Ana clara

Sem ferir teu coração

não conseguirei partir.

Meu Deus, que faço, então,

será que tenho de ir?

Aldo Lopes

Só pra ficar ao teu lado

mudo até o meu destino,

pois estou apaixonado

em busca do teu carinho.

Angélica Arantes

Ah!dúvida atroz que esmaga

o meu coração magoado.

Mas largo tudo sem paga

só pra ficar ao teu lado.

Cyro M. Rodrigues

Obrigada ,Aldo, pela trova que fizeste para enriquecer minha página.Amigo, podes ficar...

Obrigada, Cyro, mais um amigo para ficar ao meu lado.Tua linda trova ornou meu cantinho poético.

Obrigada, Angélica, pela trova que fizeste para florir minha página.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 17/09/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T656742