Chuva de estrelas!




Elas caem aos milhões,
toda noite...todo dia!
Entoando as canções.
Relicário de Maria!

soninha




Na noite caem estrelas
pois nunca estamos sós;
para encontrar as mais belas
há que olhar dentro de nós!

Henricabilio





Se o céu ficou estrelado
com as bênçãos de Maria.
Ficamos nós respingados
de paz,luz e alegria!

Aldo Lopes




Grata ao poeta Henricabilio pela resposta à trova inicial e ao poeta Aldo que mais a embelezou.
Uma terça feira mágica para todos.PAZ!