I M E D I A T A S !

"Não sonhe com o sucesso, trabalhe

para ele." (Estée Lauder)

IMEDIATAS trovas!

*

Isso, não tá nos versículos.

Amigo, sabe o qu'eu acho?

Todo macho tem testículos;

Se não tiver, não é macho!

*

Essa menina sapeca

só tá querendo estudar.

Inda brinca de boneca,

e não pensa em namorar.

*

Pois, me diga quem souber

de mim não esconda nada

porquê bolsa de mulher,

meu amigo, é tão pesada?

*

Tendo Deus na direção

ir na vida sem ter pressa

saúde e grana na mão,

isso tudo é bom à beça!

*

Lá no céu todo estrelado

à noitinha, às seis e meia,

faço-me um abobalhado,

contemplando a lua cheia.

- 25/11/2018 - DILSON/NATAL/RN.