Revivo quando te vejo & + interações com o mestre Marcus Rios

Revivo quando te vejo,

Sabores inesquecíveis,

Do nosso primeiro beijo.

Foram momentos incríveis...

Para o texto:

QUERO O SEU AMOR (T6500979)

...................................................

A saudade que me leva,

Sempre ao mesmo lugar.

Tentando te encontrar,

E findar dores e trevas...

Para o texto:

SAUDADE DE NOSSO AMOR (T6431305)

..............................................

É teu amor que me cura,

Das sandices dessa vida.

Cultuando a loucura,

De tê-la, minha querida!

Para o texto:

DESEJO LOUCO DO AMOR (T6431316)

................................................

Devolva minha alegria,

Pra voltar a lucidez,

Que eu já tive um dia,

E vou sentir outra vez...

Para o texto:

ÚLTIMOS TRAPOS DE SAUDADE (T6432556)

..................................................

pelo amor convencido,

Já me sinto mais feliz,

Sempre que você me diz,

Te amo, no meu ouvido...

Para o texto:

O DIÁLOGO DO AMOR (T6434536)

....................................................

O mundo que tanto quero,

Só nos teus braços existe.

Sem você, todos são tristes,

E neles, me desespero...

Para o texto:

UM MUNDO MELHOR AMOR (T6435466)

......................................................

A poesia que me toma,

Sublimando o meu ser,

À minha alma se soma,

Ajudando-me viver...

Para o texto:

POESIA (T6436758)

....................................................

O amor me faz viver,

E sorrir com alegria.

Assim posso escrever,

As mais belas poesias...

Para o texto:

DISTRIBUIR AMOR (T6439420)

...................................................

Foi amando que senti,

A vida correr nas veias.

Findaram as coisas feias,

E em ti eu renasci...

Para o texto:

AMAR (T6440456)

.................................................

Vocês são a melhor parte,

Que pra vida Deus me deu.

Meus filhos juntos sou Eu,

E do céu, obras de arte...

Para o texto:

MEUS FILHOS (T6583857)

.....................................................

A separação foi física,

Minh'alma ainda é tua...

Pois a paixão continua,

E a saudade é crítica...

Para o texto:

UMA GRANDE SEPARAÇÃO (T6584363)

........................................................

Sinta a minha presença,

Com amor associado,

Tal um divino criado,

Lhe dado por recompensa...

Para o texto:

UM AMOR A MAIS (T6585386)

De: Marcus Rios