Linda como a vida & + interações com a mestra Naty Esteves

Linda como a vida,

Faz-se a sua poesia.

Quem ler sente alegria

Tal na estação florida...

Para o texto: Vivamos (T6460740)

.................................................

Um beijo e tudo sara,

E começamos a festa...

Já Contratei a orquestra,

Pra tocar em nossa casa...

Para o texto:

FICARÁ PARA OUTRO DIA---03---KALANGADA (T6471602)

.....................................................

Recebo lisonjeado,

Os versos que retribuo.

E no teu céu eu construo,

Nosso castelo sonhado...

Para o texto:

Lindas Amizades (T6473247)

............................................................

Três década se passaram,

Depois que você partiu...

E no astral bem serviu,

Os irmãos que precisaram...

Para o texto:

Saudades---334 (T6493865)

......................................................

A inspiração não finda,

Ela apenas se recicla,

E com mais prática fica,

Notadamente mais linda...

Para o texto:

Longe Está (T6501268)

.................................................

A dor da humanidade,

Faz minh'alma se ferir...

Falta a fraternidade,

Para me fazer sorrir...

Para o texto:

Dor da Alma---227 (T6506425)

.......................................................

É porque eu te pertenço,

Que o amor ainda cresce.

E muito mais tu mereces,

Mesmo já sendo imenso...

Para o texto:

Sou Tua (T6525372)

..............................................

Que o céu em ressonância,

Festeje hoje contigo...

Preserve tua elegância,

E faça tudo que digo...

Para o texto:

DIA MEU (T6542085)

De: Naty Esteves