- Tragédia em Minas Gerais - Brasil (1)!


   - Choro por Minas Gerais!
   Povo explorado e falido...
   Não recuperará jamais
   A glória de tempos idos!


Choro por Minas Gerais
Pela VALE (*) extorquida!
Prá onde foi o decoro
E o RESPEITO PELA VIDA ?

                                     (Ruthmary)

(*) Mineradora Vale de Brumadinho ( Região metropolitana de Belo Horizonte), arrastada pela lama das "falcatruas" (*) e conluios entre polícos e responsáveis por ela, que resultaram na morte de centenas de mineiros soterrados pela lama, sem contar os imensos prejuízos ao meio ambiente e a contaminação das águas dos rios da região, dejetos estes que atingiram até mersmo o Rio São Francisco, ante a indiferença das autoridades responsáveis.(irresponsáveis)!

(**) - Gíria brasilira para enganos,roubos, falsidades...


Florianóplis - Santa Catarina - Brasil -  2019.
 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.