- Tragédia em Minas Gerais - Brasil - (2)!


Presidente dá entrevista
Conluio com a safadeza!
Embora na morte invista
Extorquindo a natureza (*)!

Ao povo ? - Só indignação!
Com poder concominado!
Aviltam toda a nação
Vejo o mineiro arrasado!

                        (Ruthmary)

(*) - Atual presidente do  Brasil , promete extinguir o IBAMA - Instituto Brasileiro de Meio ambiente e Recursos Renováveis -, considerando-o uma indústria de multas enquanto incoerentemente, discursa em Davos - Fórum Econômicvo Mundial -(Conferência de meio- ambiente) afirmando que o Brasil "CUIDA" bem do  meio ambiente!


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.
 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.