A emoção nos governa & + interações com o mestre Jean Michel Araujo

A emoção nos governa,

Se vivida intensamente.

E tende a ser eterna,

Junto a alma da gente...

Para o texto:

Sim, eu choro por tudo (T6242735)

.....................................................

Cada vez que o Sol nasce,

E escuto passarinhos,

Rezo inda em meu ninho,

Pra que o tempo não passe...

Para o texto:

A vida é bela (T6256989)

................................................

Desfrutar a tua presença,

É tudo o que eu sonhei...

E ainda bem que já sei,

Quanto tu faz diferença...

Para o texto:

Terras selvagens (T6368824)

....................................................

Tua face quando acordo,

Da-me pra vida, sentido...

Ao chamar-me de marido,

Te beijo e me desforro...

Para o texto:

Um pouco de sonho (T6410054)

...................................................

Não foi justa tua medida,

Para o bem que te dei...

Hás de curar a ferida,

Como farás, eu não sei...

Para o texto:

O veneno da flor (T6425672)

.....................................................

Propósitos a cumprir,

Manter-me-ão no caminho.

Prossigo mesmo sozinho,

Já que Deus é o porvir...

Para o texto:

A estrada (T6588652)

..................................................

Voltamos

Para

Casa

Em

Belas

Asas...

Para o texto:

Partirei (T6387776)

.......................................................

Quem

Precisa

Sabe.

Crítica

Não

Cabe...

Para o texto:

Coisa que (ainda) não entendo... (T6391110)

De: Jean Michel Araujo

................................................................

Obrigado mestra MaisaSilva:

Emoções e peles atinfgidas,

calores se dissolvem,

atentam a prece

pedida e concedida!

Parabéns Mestre Jacó,

esse gostei muito,e os outros de muita sensibilidade,

AAbraço poeta,meu, querido!

Abraço Até mais!!

Para o texto: A emoção nos governa

& + interações com o mestre

Jean Michel Araujo (T6597551)