Deixe que o vento traga & + interações com a mestra Marina Barreiros

Deixe que o vento traga,

O teu perfume pra mim.

E poderá por um fim,

Na tristeza que me rasga...

Para o texto:

E (T6546766)

.................................................

Te amar sem que percebas,

Já se tornou a ferida,

Que pesa em minha vida,

Querendo que me recebas...

Para o texto:

AMOR UNILATERAL (T6517512)

...........................................................

Entender por competência,

Que o diploma lhe deu,

Faz nesse mérito seu,

Ter comigo, paciência...

Para o texto:

QUEM SERÁ O LOUCO? (T6522993)

.......................................................

Um novo tempo nos rege,

Pra em versos, darmos vida,

O que Deus estabelece,

Para luz ser espargida...

Para o texto:

É TEMPO (T6528055)

....................................................

Serei o que tu precisas,

Se tiveres sintonia...

No mundo que nos baliza,

Pra vivermos a poesia...

Para o texto:

PARA TODOS DO RECANTO- REFLEXÕES- (T6534841)

.....................................................

A dor que rasga teu peito,

Tem origem no descuido,

No garimpo, que mal feito,

Torna o crime, fortuito...

Para o texto:

OH! MINAS GERAIS!CHORA CORAÇÃO! (T6560292)

..................................................

Deste vinho, o calor,

Que toma conta da mente,

Somente quem ama, sente,

Da forma que desejou...

Para o texto:

DA TUA BEBIDA (7) (T6598611)

De: MARINA BARREIROS

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Na dor que trago agora

No peito em sentimentos

Trazendo a cura nessa hora

Elevo alto os pensamentos

Para o texto:

Deixe que o vento traga & + interações

com a mestra Marina Barreiros (T6599195)