TROVA 38

Prezo muito a amizade

Guardo no meu coração

Sem nenhuma falsidade

Terás sempre a minha mão.

Fátima Feitosa

A mão é sempre bem vinda

Quando vem com sentimento;

Vemos que toda a alma é linda

Tendo Amor como alimento.

HENRICABILIO