Algumas trovas

Havia tanta certeza
de amor e felicidade,
tudo era uma beleza,
hoje é doce saudade.
""""""""
A vida segue adiante,
não vê as horas passar.
Nada é mais como antes,
há menos sonhos no olhar.
"""""""
Um amor de poesia,
toca o coração da gente.
A lembrança da alegria,
volta a viver no presente.
""""""""
Essa noite tive um sonho,
que há muito não sonhava.
Eu sonhei com meu amor,
dizendo que me amava.
💖💖💖💖


Alberto Valença Lima
Nossa! Quanta coisa linda!
Deliciei-me nos versos
Que aqui você nos brinda.
Outros versos, universos.

Linda sua interação meu caro Alberto Valença, obrigada poeta!
****************


Jacó Filho
Eu senti a minha falta,
Neste colossal desfile.
Mas faço questão que brilhe,
As luzes de tua ribalta..

Linda sua interação meu caro amigo Jacó Filho... Obrigada meste!

****************


 marciusantos
Que agradável leitura
Sempre você nos traz
Tão qual a partitura
De uma canção de paz.

Linda trova amigo, adorei a interação!
Obrigada caríssimo poeta!

***************

 SanCardoso
Ser feliz já nem sei...
Trazer saudade talvez,
de emoção pura se fez
O amor que tanto amei.

Obrigada querida amiga San, por sua linda interação! Adorei!
***********


POETA OLAVO
"Viver entre prosas e poesias
É como compor uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente conquista um coração." 

Obrigada poeta Olavo por sua linda interação! Adorei!
***************


 George Gimenes
Uma coleção seleta-
Trovas tão especiais -
Dessa brilhante poeta:
Dão suspiro e muitos ais.

Obrigada poeta George Gimenes! Adorei sua linda interação!
****************


Sandra Rosa
Hoje vivo na saudade
Do amor que um dia tive
Ficou somente na vontade
quem sabe ainda tem reprise.

Obrigada amiga Sandra Rosa por essa linda interação! Adorei!
*************


Ahavah
Nos sonhos e devaneios
quando ele ia me beijar
eu acordava e no anseio
Não terminava de sonhar!

Obrigada pela linda interação querida Ahavah! Adorei amiga! 
***************


Cleir
E nessa página tão linda
Quero me intrometer
Dizer que tenho ainda
Com vocês muito aprender.

Obrigada pela linda interação querida Cleir! adorei amiga!
*****************


DILSON POETA
"Velho fado, amargo canto
Pelo fim da mocidade, 
Tão amargo como o pranto,
Pela dor duma saudade."

Linda interação poeta Dilson! Obrigada amigo, adorei!
************

CONCEIÇÃO GOMES
Eu quero saber trovar
Pois trova tem sua ciencia
Mas quero lhe elogiar
Pela sua competencia.

Obrigada amiga Conceição, linda sua interação! Adorei querida!
***************


Marilda Lavienrose
A trova faz a melodia
o amor toca a canção
tudo segue em alquimia
o poeta é maestro da ilusão.

Obrigada pela linda interação amiga Marilda! Adorei!
**************


 José de Castro
Em mim manhã se renova
toda cheia de emoção 
encantado em tua trova
pulsa forte o coração.

Linda sua interação caro poeta, adorei! Obrigada!