Contrastes

Não sei onde te vi

Bem como te conheci

São coisas deste mundo

Que até hoje estamos juntos.

De certezas e incertezas

Nas alegrias ou tristezas

Riqueza ou pobrezas

Foi assim dessas maneiras.

Tudo frui em igual ou desigual

E não há nisso um mal

Pois tudo na vida é normal.

ataide
Enviado por ataide em 15/04/2019
Código do texto: T6623688
Classificação de conteúdo: seguro