Quando o homem vira pó & + interações com os Alelos Esmeraldinus

Quando o homem vira pó,

Porque seu tempo chegou,

Quem vive morre de dor,

Mas fica um amor maior...

Quando o pó nos domina,

E nossa mente governa,

O mundo vira baderna,

Rendido à cocaína...

Para o texto:

Encantosia #064: ALÔ! TEM ALGUÉM AÍ DENTRO? (T6233170)

..................................................

A sabedoria divina,

Espalha em toda parte,

De Deus as obras de arte,

Cuja visão, nos ensina...

Para o texto:

Encantosia #063: ENIGMAS ENTRE CONTRASTES E PARADOXOS (T6229663)

..................................................

Eu concordo plenamente,

Por serem lindas e sábias.

Com segredos das arábias,

E sorrisos permanentes...

Para o texto:

Algumas homenagem prestadas (T6276324)

...................................................

Por uns dias, aos vinte sete,

Consegui me ver bonito...

Mas o dito por não dito,

Ao altíssimo, compete..

Para o texto:

Encantosia #069: Pura Dismorfofobia (T6278798)

..................................................

É tendo Deus por escudo,

Que enfrento as batalhas,

Livro-me de uns canalhas,

Sem resvalar no entulho...

Para o texto:

DIA A DIA - Improvisos Com Cida Moura (T6286028)

........................................................

Dessa vez fiquei de fora,

Pra ver com olhos isentos.

Mas apoio o movimento,

De quem a sorte, ignora...

Para o texto:

Encantosia #73: AH, ESSA BESTA SEM MENTO! (T6347092)

.............................................

Aprendi que nada sei,

Mas na prova do Eném,

As respostas que eu dei,

Permite-me ir além...

Para o texto:

QUADRAS EM INTERAÇÃO - Atualizadas em 21/01/2019 (T6546527)

.............................................

Eu voltei a ser criança,

Sem a mãe pra me cuidar.

Também falta confiança,

No que o tempo, trará...

Para o texto:

Encantosia #099: OS EXTREMOS SE ASSEMELHAM (T6574811)

..............................................

Sinto minh'alma com pressa,

Pra ter a missão cumprida.

Lá no céu é outra vida,

E Cristo lhe fez promessas...

Para o texto:

O ESTERTOR DE UM POETA (T6604668)

................................................

Já fui João noutra vida,

E tenho fé no Batista.

Um Norte pra ter em vista,

Em luz espiritualista...

Para o texto:

O PEQUENO GUERREIRO (T6620529)

De: Alelos Esmeraldinus

...............................................................

Obrigado mestra MaisaSilva:

Cocaína a que lhe devo se a conheci?!

Tenho arte na veia,

literata me propuz,

não mais o pário dia!!

Que tema Mestre Jacó,

feliz interações,claustros jamais!

Saudades querido!!

Abraço!

Até,me perdoe a falta,

restabelecendo uma mão com pontos ,

mas já bem!!

Deixo o ultimo vasinho de Jasmim!!

Para o texto:

Quando o homem vira pó & + interações

com os Alelos Esmeraldinus (T6626332)