Preservem a Natureza

Tomara que a natureza

Continue sua beleza

Ela que nos encanta

Com sua grande pureza.

Não queiram que a natureza

Deixe de nos encantar

Preservem o que Deus criou

Não queiram ela acabar

As coisas que vêm de Deus

Nunca devemos matar

Matando o que Deus criou

O mundo vai se acabar

P A R E M!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 21/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T662661