E R Ó G E N A S !

"O espírito desenvolve a sua maior força corpo

a corpo com o sensual." (Hugo Hofmannsthal)

ERÓGENAS trovas!

*

Atendendo os meus apelos

por favor amor, conceda,

qu'eu cavalgue seus cabelos

por sobre os lençóis de seda.

*

E quando a gente se enlaça

meus lábios nos lábios dela

bebemos na mesma taça,

licor de cravo e canela.

*

Posso agora dar meu bote

na noite que principia?

Quando cheiro seu cangote,

seu corpo todo arrepia.

*

Na saga de amar prossigo

meu poetar é quem diz:

- Você na alcova comigo,

sou o cara mais feliz.

*

No orgasmo da relação

tanto amor não se desgasta

pra amar sem moderação,

uma noite só, não basta.

- 22/04/2019 - DILSON / NATAL / RN.