UMA FLOR EM GRATIDÃO

"Gostaria de te ofertar, como gratidão, uma flor pelo bom

gosto e amizade:"

Maria de Jesus A Carvalho

Nesta tarde fagueira

De beleza sem par

Colhi lá na roseira

Esta flor pra te dar

Que ela seja penhor

De uma eterna amizade

Na alegria e na dor

Pra que nunca se acabe.

*******************

De Lady Maria de Jesus Araújo Carvalho

Grã Duquesa de Oniropolis Dreamland

**********************

Um inestimável presente!

Sou-te imensamente grato!

Lady Maria de Jesus e Grã Duquesa de Onirópolis Dreamland
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6640967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.