Até hoje me conduz & + interações com a mestra Rita Macedo

Até hoje me conduz,

Os teus usos e costumes.

E todo bem que resume,

Ter na mãe, eterna luz...

Para o texto:

TRILHOS DA VIDA... (T6652414)

.................................................

Nasce com asas e voa,

Pousa nos olhos e mentes.

A poesia transcendente,

Em toda terra, ecoa...

Para o texto:

A POESIA NASCEU... (T6592639)

......................................................

Ela se faz meu abrigo,

Além de ser porta voz.

A poesia é um trigo,

Que vem nutrir todos nós...

Para o texto:

RENOVAÇÃO... (T6594461)

.....................................................

Num complô pela beleza,

O poeta e a poesia,

Unem-se em alquimia,

Pra viver a realeza...

Para o texto:

POÉTICO NAVEGANTE... (T6611023)

....................................................

Banho, beijos e comida,

Tudo pronto com carinho.

Enquanto vivi no ninho,

Tinha Mãe e luz na vida...

Para o texto:

DIA DAS MÃES.. (T6638265)

.......................................................

As borboletas encantam,

Além da metamorfose...

Suas belas cores imantam,

Até sua metempsicose...

Para o texto:

O SONHO DAS BORBOLETAS... (T6639368)

.........................................................

O dom de fazer o bem,

Divulgando na escrita,

É a forma mais bonita,

Que a nós poetas, convém...

Para o texto:

LÁ VAI A POESIA!... (T6639493)

.......................................................

As cores são vibrações,

Cada cor tem sintonia...

E quando viram paixões,

As pintamos em poesia...

Para o texto:

AS CORES DA EMOÇÃO... (T6645925)

................................................

Como sonhava "Russou",

A vida sem intervenção,

Da ciência ou invenção,

Desde que Deus a criou...

Para o texto:

VOZ INDÍGENA... (T6647589)

...................................................

Quando a lua nos inspira,

A poesia nasce pronta.

E se o amor desponta,

A nossa alma delira...

Para o texto:

Um luar poético... (T6650634)

De: Rita Macedo

...................................................