Rosas na janela   (Reedição)
 
Eu caminho devagar,
pela ruazinha tão bela,
sinto um perfume no ar,
que vem daquela janela...
 
São lindas rosas vermelhas,
debruçadas na janela,
florescendo em mil centelhas,
qual pintura em aquarela!
 
Espalham doce perfume,
vizinhança abre a vidraça,
deixando entrar esse lume,
para a vida ter mais graça...
 
O doce aroma das rosas
que vem daquela janela,
deixa a rua mais formosa
e a vida fica mais bela!
 
Quem na ruazinha mora,
tem na alma esses odores
e alegria não demora,
chega vestida de flores!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/05/2019
Código do texto: T6657089
Classificação de conteúdo: seguro