Dança do ventre!! Você sabe?...





Fui dançar dança do ventre,
com alegria e com furor.
Reumatismo ficou quente.
Ai meu Deus,mas que horror!



soninha




Dançar com reumatismo
é mesmo uma furada;
pra melhorar o organismo
é melhor ficar sentada.


MIRA IRA



**************

Obrigada pelo conselho (rsrsrsrs).PAZ!

***************




Certa vez uma senhora
foi dançar com seu marido
Sabe o que ela faz agora?
Dança do Ventre no Lido.



Aldo Lopes




******************

O poeta Aldo preferiu não dançar ....(rsrsrs) Paz!
******************





Dança do ventre aprendi
tenho a roupa de odalisca
Mas eu nunca permiti
Do sultão ser a conquista!


Claraluna






Do sultão ser a conquista
é o que quer a mulherada
Nem que seja na revista
da banca do seu coalhada.


soninha




Seu coalhada é apelido do dono da banca.



Dancem...dancem bastante que é bom para o corpo e para o espírito.Paz, muita paz ! Bjsss

Imagem:http://estripulia.spaceblog.com.br/1/