ESPERANÇA

Esperança
Sentimento tão sutil
Que nos envolve a alma
Como se fossemos criança

Como criança
Vivemos em só alegria
Tudo fica guardado na lembrança
Mas existe muita magia

Sentimento tão sutil
Que nos envolve a alma
Como se fossemos criança
Livre e solta para uma querença

Para uma querença
Sempre guarda no coração
Um sonho de nascença
Fica por juramento uma eterna Esperança!!!!

Pares *Solnascente*
*************
Impares *Flor*
*************

Muito obrigada querida amiga Flor pelo previlegio de postar estas trovas contigo
Deus te abençoe