PLIM !...PLIM !...

Venha logo receber,

o que tenho para dar.

Eu guardei para você...

Toma lá e me dá cá !!

soninha

Se tu queres receber

Eu só vim pra te entregar

Fizeste por merecer

Um coração para amar.

Claraluna

***************

Grata amiga pela sensível e bela réplica.PAZ!

*****************

Fiquei muito contente

Com o teu carinho

Mostraste o quanto és gente

O que guardaste, será bem vindo!

Maysa

*******************

Obrigada amiga pelo carinho.Bjss e paz!

***********************

NAO SO RECEBI

MAS TAMBEM AGRADECI

ATRAVES DA SUA TROVA

EU DESCOBRI PRA QUE EU NASCI...

Rukha Elfo

*********************

Você nasceu para espalhar a PAZ! Bjss

*********************

Recebo com alegria

estas Trovas que fizeste!

Iluminaram meu dia...

O presente que me deste!

Milla Pereira

*********************

A Milla se faz presente com a sua graça e competência.PAZ!

*********************

Como um reclame da Globo

é pra chamar audiência...

O teu Plim! Plim! não é bobo

pois trovas com competência!

Aldo Lopes

**********************

O poeta Aldo,perspicaz,inteligente e super bem humorado. PAZ!

**********************

Toma logo, toma tudo

tens o que quiser em mim

se precisar te ajudo

a me usar até o fim.

silasol

**************

Eita poeta generoso! Obrigada....até pela ajuda.(rsrsrs) PAZ!

*****************

Seu poeta se controle

Chega um pouco devagar

Que a coisa não é mole

E ninguém vai ajudar!!! (rsrsrsrsrs)

soninha

Um dia bem alegre para todos de todos os cantos e recantos do mundo.PAZ...muita PAZ!