Batendo as botas...

Seu José bateu as botas

hoje,de manhã,cedinho...

E ficou co'as pernas tortas,

parecendo um macaquinho.

soninha

Gostei da brincadêra

Qui u rizu foi u suporti

Mais, eli bateu as bota com poêra

ô foi a bota da morti?

Airam Ribeiro

Sua perna ficou torta

porque era jogador

Bateu as botas na porta,

mas morreu quem se assustou!

Aldo Lopes

Morrer de susto ai ai

é coisa do outro mundo

Faz que vai mas não vai

e nem parece defunto!?

soninha

Pessoal,hoje estou a fim de brincar.Mas vou trabalhar.Divirtam-se,em paz!Bjssssssssss.............