P E R S U A S I V A S !

"O amor é fonte inesgotável de poesia."

(dilsonpoeta)

PERSUASIVAS em trovas!

*

Pra aguar todo o sertão

ar com hálito de chuva

pra agitar meu coração,

só com beijo sabor uva.

*

Pássaro porque insiste

em cantar tão triste assim

como você sou mais triste,

de saudade sem ter fim.

*

Onde há Deus, existe amor.

Onde há amor, tem a paz.

Onde há paz, temos louvor,

louvor que a Deus satisfaz.

*

Quis aqui guardar tesouro

porém aqui nada é meu,

pois todo meu "capim" de ouro,

veio o jumento e comeu!

*

Amo lhe chamar: - Querida!

Querido, amo ser chamado.

Tem melhor coisa na vida,

do que amar e ser amado?

- 25/03/2019 - DILSON/NATAL/RN.