Enfim, liberta!
 
Vou me libertar das amarras,
cansei de viver a sonhar,
me desfazer das velhas garras,
sobre as ondas, velejar!
 
Nesse mar que eu amo tanto,
sentir a brisa me tocar,
me envolver no doce encanto,
deixar o vento me levar!
 
Enfim, liberta para viver,
leve, feito pluma ao vento,
deixar o sonho acontecer
e desfrutar cada momento!
 
Deixei para trás a solidão
e tudo que me entristecia,
vou buscar nova emoção,
para mergulhar na alegria!
 
 
‘Liberdade é uma palavra
que o sonho humano alimenta,

não há ninguém que explique
e ninguém que não entenda.’

      (Cecília Meireles)

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/08/2019
Código do texto: T6726554
Classificação de conteúdo: seguro