Fumaças vindas do norte & + interações com a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

Fumaças vindas do norte,

Tornam São Paulo escura.

Com o preço da fatura,

Do fogo trazendo morte...

Para o texto:

"Estação está machucando!" (T6724289)

..............................................

Quisera não ter resposta,

Pra cada cruz que carrego.

O mal tempo não importa,

Se pra dor, não me entrego...

Para o texto:

"À noite Estrelas estão mortas!" (T6723457)

..........................................

A noite manda dizer,

Pra gente criar juízo.

Ou então será preciso,

Outra terra pra viver...

Para o texto:

"O Céu está todo escuro!" (T6724254)

.................................................

Estações desconhecidas,

Assustam as porvindouras.

Serão mais destruidoras,

E não podem ser contidas...

Para o texto:

"Anjos descalços jogam do Céu!" (T6724266)

.......................................................

A poesia não desperdiça,

O meu tempo acordado.

Por ela é desenhado,

Tudo que me mobiliza...

Para o texto:

"Noite maltratada pela insônia!" (T6725006)

...............................................

Trazem tempos tenebrosos,

Transtornos tão tempestivos.

Tornam tudo temeroso,

Tantos tratos transitivos...

Para o texto:

"Tautograma em (T)!" (T6725037)

..................................................

É quando somos um só,

Que o beijo faz sentido.

E não há amor maior,

Não que tenha percebido...

Para o texto:

"Afagar-te com beijos!" (T6725865)

............................................

Em teu beijo flutuei,

Vida, espaço e tempo.

E nesta luz encontrei,

Pro amor, o argumento...

Para o texto:

"Beijou- me devagar!" (T6725881)

.................................................

Cuidar dos outros não cabe,

Aos escribas como Eu.

Julgando que só Deus sabe,

Pra quê cada um nasceu...

Para o texto:

"Julgaste-me sem lisura!" (T6727550)

...................................................

De vidas anteriores,

As excelentes memórias,

Formatam minha história,

Entre bons trabalhadores...

Para o texto:

"Mexe com a vida passada!" (T6727558)

...............................................

A grande mãe vem à mente,

Ao chamarmos por Maria.

É seu amor abrangente,

Que tem salvo os meus dias...

Para o texto:

"Sou tua Maria de coração!" (T6727693)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

MUITA FUMAÇA NO AR

ALGUMAS SÃO NO ROÇADO

ARRUMANDO A TERRA

PARA O NOVO PLANTIO

MAS ALGUNS SÃO NOCIVOS

ADENTRANDO A FLORESTA

MATANDO AS NASCENTES

SECANDO CADA RIO

SECANDO A ÁGUA DOCE

SEM ÁGUA NADA DE VIDA

TUDO MORRE FICA DESERTO

VAMOS TORCER JUNTOS

PELO BEM DO PLANETA

PARA O BEM DA VIDA

Para o texto:

Fumaças vindas do norte & + interações com

a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6728577)