Gosto do meu sorriso.
Ele enfeita a minha cara,
cara de poucos amigos.
E até tristeza ele sara. 

**********
Em arremedo de Trova 
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor. 
www.ysoldacabral.blogspot.com/