Testando novas habilidades
Vou compondo umas trovinhas
Esquecendo toda a vaidade 
Vou postando uma fotinhas.


(Ysolda Cabral)  

**********
 
Apenas Ysolda 
Em arremedo de Trova
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor. 
www.ysoldacabral.blogspot.com/