V I A N D A N T E S !

"Talvez a poesia não mude o mundo, mas não

custa nada tentarmos." (dilsonpoeta)

VIANDANTES trovas!

*

Conhecer o mundo inteiro

viajar faz bem que só

como não tenho dinheiro,

vou ali pro Seridó.

*

Viajar é bem melhor

bem-estar proporciona

vou ali pro Seridó,

porque eu vou de carona.

*

Teço trovas pra ir além

em Natal faço viagens

vou de ônibus ou de trem,

porque não pago as passagens.

*

Estive com minha bela

e vejam no que se deu:

viajei no corpo dela,

e ela viajou no meu.

*

Queria ser viandante

lá do espaço sideral

mas como sou um "pensante",

viajo só por Natal.

- 13/04/2019 - DILSON / NATAL / RN.

(A Região do Seridó é uma região geográfica e cultural pertencente ao Rio Grande do Norte. Seu território abrange as microrregiões do Seridó Ocidental, Oriental e parte do Vale do Açu e da Serra de Santana.)